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Rezept: Cwikla - Polnischer Osterbrauch

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Teile Eingelegte Rote Beteca. 0.73 €
1 Teil Tafelmeerrettichca. 0.93 €

Zubereitung:

Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link: Cwikla - Rote Bete mit Meerrettich


Die Rote Bete wird auf die selbe Konsistenz wie der Meerrettich zerkleinert und beides gründlich verrührt.

Diese Mischung wird in Polen am Ostersonntag zum Osterfrühstück auf hartgekochten Eierhälften platziert und auf einem Teller angerichtet.


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(*) Die Zubereitung von Cwikla - Polnischer Osterbrauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Rote Bete in Scheiben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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