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Rezept: Dattellaible Kemptener Oma

Bild: Dattellaible Kemptener Oma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eiweißca. 0.25 €
150 gZuckerca. 0.22 €
Vanille 
120 gGemahlene Nüsseca. 2.39 €
180 gDatteln (in Stiftchen - geschnitten)ca. 0.90 €
Schokoladenglasur 
Oblaten 

Zubereitung:

Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur überstreichen.


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(*) Die Zubereitung von Dattellaible Kemptener Oma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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