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Rezept: Buttermilch-Möhren-Sorbet

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlMöhrensaft, ungesüßt 
1.33333333 TLKräutersalzca. 0.12 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
75 mlOrangensaftca. 0.05 €
3 TLLimettensaftca. 0.04 €
0.5 lButtermilch; oder Kefirca. 0.79 €
glattblättrige Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen.

Die Flüssigkeit in eine laufende Eismaschine gießen und etwa 25 Minuten gefrieren lassen.

Das Sorbet in eine Plastikdose geben und verschlossen noch 1 Stunde gefrieren.

Die Buttermilch oder den Kefir auf 4 Gläser verteilen. Das Sorbet mit einem Eislöffel portionieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilch-Möhren-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kräutersalz  *   Limettensaft  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz


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