Rezept: Deftiger Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | festkochende Kartoffeln, | ca. 0.65 € |
gekocht | ||
1 | Zwiebel, klein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Scheibe(n) | Leberkäse - gewürfelt | |
1 | Gewürzgurke, gewürfelt | |
1 Handvoll | Bärlauch oder | |
Rucolablätter | ||
Salatsauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Salatkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Mit der Zwiebel,
Leberkäse und Gewürzgurke locker vermischen.
Bärlauch oder Rucola waschen, trockenschleudern und die Blätter je
nach Größe halbieren oder dritteln. Eine Salatschüssel mit den
Blättern auslegen, die Kartoffelmischung einfüllen, mit der Sauce
übergießen. 15 Minuten durchziehen lassen, dann mit Bärlauch oder
Rucola vermischen.
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