Rezept: Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
500 g | Karotten | ca. 0.41 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zum Bestreuen | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verrühren. Anschließend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C backen. Noch warm auf ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist, stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rot-Weißer-Krautsalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 2.91 € Demeter: 3.40 € Vom Kohl die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln und getrennt voneinander in Schüsseln geben. | |
Flambierte Pfirsiche mit Himbeeren 6 Portionen Preise: Discount: 9.28 € EU-Bio: 9.53 € Demeter: 9.61 € Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren, | |
Radieschensoße 4 Portionen Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.55 € Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kartoffel, Radieschengrün | |
Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.88 € Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz | |
Kartoffel-Steckrüben-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 4.29 € Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen. |