Rezept: Delikater Risotto alla Veneta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Reis | ca. 0.34 € |
2 | Fenchel, | |
1 | Hühnerbrust, | ca. 5.24 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
0.25 l | Weißwein (trocken), | ca. 0.85 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 9.21 € |
50 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden.
Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Fenchel und das Hühnerfleisch beifügen, sorgfältig dünsten bis es Farbe angenommen hat. Mit Wein ablöschen und dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis dazugeben, gut unterrühren und weiter köcheln lassen. Dabei immer wieder von der Fleischbrühe zufügen. Nach ca. 18 Minuten ist der Risotto fertig. 1 EL Butter und 5 EL Parmesankäse unterrühren. Heiß servieren.
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