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Rezept: Der Münchner Weißwurstsenf

Bild: Der Münchner Weißwurstsenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lWeinessigca. 2.15 €
70 gGrünes Senfmehl 
140 gGelbes Senfmehl 
140 gFarinzuckerca. 0.38 €
2 Nelken 

Zubereitung:

Gelbes und grünes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt. Den Weinessig lässt man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und schüttet ihn über die Senfmehl-Farinzuckermischung. Das Ganze wird mit glühenden Eisenstäbchen vier- bis fünfmal umgerührt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Der Münchner Weißwurstsenf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Nelken ganz


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