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Rezept: Dessert Maasdam

Bild: Dessert Maasdam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
4 Scheibe(n)Holland-Maasdamer 
(je 1 cm dick, à 100-150 g) 
2 ELMehl zum Wendenca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
125 ggehackte Mandelnca. 0.69 €
Fett zum Ausbacken 

Für die Sauce
300 gHimbeeren (frisch oder Tk)ca. 2.59 €
Zucker nach Belieben 
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €
Minzeblättchen 

Zubereitung:

Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andrücken und das Ganze (Scheiben nebeneinander legen) im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest pürieren und mit Zucker sowie Gelee abschmecken. Ausbackfett auf 190°C erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. eine Minute darin ausbacken, anschließend die zweite Portion zubereiten.

Mit Himbeersauce, ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und sofort heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dessert Maasdam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Himbeeren - TK  *   Johannisbeergelee - rot  *   Mandeln - gehackt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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