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Rezept: Deviled Ham - Variation 2

Bild: Deviled Ham - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 17.4 €        Kosten Portion: 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.11 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 15.56 €
200 gFetter Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Deviled Ham - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian


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