Rezept: Deviled Ham - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 17.4 € Kosten Portion: 4.35 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.11 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
1 TL | Korianderkörner | ca. 0.18 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.36 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
25 g | frischer Ingwer | ca. 0.17 € |
400 g | Schinken - gekocht | ca. 15.56 € |
200 g | Fetter Speck | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
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