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Rezept: Diät-Hauswurst

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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHühnerfleisch 
500 gHasenfleisch (oder - Kaninchen) 
500 gKalbfleischca. 7.95 €
500 gsehr magerer Schweinebauch - ohne Schwarteca. 4.45 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
40 gDiätsalz (ca. 2 schwach - gehäufte El.) 
1 gestr. El. gemahlener, - weißer Pfeffer 
2 gestr. Tl. gemahlene - Muskatnuss 
geriebene Schale einer - halben Zitrone. 

Zubereitung:

Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben. Salz und Gewürze über die Wurstmasse streuen und alles unter Hinzufügung einer Tasse Kochbrühe vermengen. Wurstmasse in Kalli - Top oder Tripan-Hüllen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad brühen.

Wurstmasse nicht einkochen !


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(*) Für diese Version von Diät-Hauswurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Schweinebauch


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