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Rezept: Dicke Bohnen mit Salbei

Bild: Dicke Bohnen mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBohnen, dicke (ausgepalt - gewogen) 
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
12 Salbeiblätter, frische 
1 lWasserca. 0.01 €
12 Essigessenz 25 % 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Zucker 
1 TLSenfkörner 
2 lWasser, heißesca. 0.02 €

Zubereitung:

Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.

Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum Perlen, dann 125 C / 60 Minuten , 20 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Dicke Bohnen mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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