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Rezept: Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo

Bild: Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKürbis; geschält und - entkernt gewogen 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gDose Pelati; gewürfeltca. 1.42 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
400 gDinkel-Tagliatelle 
60 gSbrinz; am Stückca. 1.07 €

Zubereitung:

Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Im heißen Öl beidseitig goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Inzwischen Knoblauch zu den Pelati-Tomaten pressen und mit 2 Thymianzweigen einkochen. Pikant würzen.

Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo und Kürbisschnitze darauf anrichten. Restliche Thymianblätter abzupfen und darüber streuen. Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz


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