Rezept: Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kürbis; geschält und - entkernt gewogen | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Dose Pelati; gewürfelt | ca. 1.42 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
400 g | Dinkel-Tagliatelle | |
60 g | Sbrinz; am Stück | ca. 1.07 € |
Zubereitung:
Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Im heißen Öl beidseitig goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Inzwischen Knoblauch zu den Pelati-Tomaten pressen und mit 2 Thymianzweigen einkochen. Pikant würzen.
Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo und Kürbisschnitze darauf anrichten. Restliche Thymianblätter abzupfen und darüber streuen. Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln. Sofort servieren.
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