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Rezept: Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen

Bild: Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELHoisinsauce 
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Knoblauch durch die Presse drücken.

Alle Zutaten gut verrühren.

In zwei Saucenschälchen verteilen.

Die Menge reicht für eine große Platte Hummerkrabbenbällchen.


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(*) Die Zubereitung von Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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