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Rezept: Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen

Bild: Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELHoisinsauce 
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Knoblauch durch die Presse drücken.

Alle Zutaten gut verrühren.

In zwei Saucenschälchen verteilen.

Die Menge reicht für eine große Platte Hummerkrabbenbällchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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