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Rezept: Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen

Bild: Dip für fritierte Hummerkrabbenbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELHoisinsauce 
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Knoblauch durch die Presse drücken.

Alle Zutaten gut verrühren.

In zwei Saucenschälchen verteilen.

Die Menge reicht für eine große Platte Hummerkrabbenbällchen.


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(*) Für diese Version von Dip für frittierte Hummerkrabbenbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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