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Rezept: Dip für frittierten Sojabohnenquark

Bild: Dip für fritierten Sojabohnenquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELErdnussbutter 
2 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.13 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
0.5 TLChili-Öl - gehäuft (x) 
2 ELHühnerbrüheca. 0.28 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen.

In drei oder vier Saucenschälchen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip für frittierten Sojabohnenquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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