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Rezept: Dip mit Zucchini und Curry

Bild: Dip mit Zucchini und Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zucchinica. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 TLMilder Curryca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini- und Zwiebelwürfel in heißem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.


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(*) Die Zubereitung von Dip mit Zucchini und Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Curry - mild  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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