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Rezept: Gurkenpfanne mit Mettklösschen

Bild: Gurkenpfanne mit Mettklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 kgSchmorgurkenca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
0.25 lSchlagsahneca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer - grob gemahlen 
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
1 BundFrischer Dill - gehacktca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.16 €
1 Pack.Kartoffelpüree 

Zubereitung:

Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Gurken und Zwiebeln im Bratöl andünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. 10 Minuten garen. Salzen, pfeffern. Nochmal aufkochen und Saucenbinder einrühren. Mettbällchen und gehackten Dill zum Gurkengemüse geben und miterwärmen. Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten, mit dem Gemüse anrichten.


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(*) Für diese Version von Gurkenpfanne mit Mettklösschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schmorgurken  *   Zwiebeln


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