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Rezept: Gurkenpfanne mit Mettklösschen

Bild: Gurkenpfanne mit Mettklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 kgSchmorgurkenca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
0.25 lSchlagsahneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer - grob gemahlen 
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
1 BundFrischer Dill - gehacktca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.16 €
1 Pack.Kartoffelpüree 

Zubereitung:

Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Gurken und Zwiebeln im Bratöl andünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. 10 Minuten garen. Salzen, pfeffern. Nochmal aufkochen und Saucenbinder einrühren. Mettbällchen und gehackten Dill zum Gurkengemüse geben und miterwärmen. Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten, mit dem Gemüse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkenpfanne mit Mettklösschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schmorgurken  *   Zwiebeln


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