Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce

Bild: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Scotch Bonnet Chilis, - entkernt, gehackt 
200 mlWeißwein Essigca. 0.86 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
100 mlMöhrensaft (Fertigprodukt) 
2 ELSalzca. 0.01 €
1 TLCurrypulverca. 0.10 €
1 TLIngwer - gehacktca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.25 TLCuminca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.12 €
1 Reife Banane, - geschält,gewür 
1 Reife Kiwi, geschält, - gewürfelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hotsauce Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Karamell-Walnuss-MuffinsKaramell-Walnuss-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 5.14 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 15 Karamell-Walnuss-Muffins. Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren lassen, aber   
Heidelbeer-LikörHeidelbeer-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 7.38 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.49 €
Ende Juli, Anfang August ist je nach Region Saison für die heimische Heidelbeere (Vaccinium myrtillus). Die beste Zeit also, diesen leckeren Likör aus heimischem   
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - PuschlavMaserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav   4 Portionen
Preise: Discount: 7.64 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.97 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben   
Schönbrunner KrapferlSchönbrunner Krapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.29 €
Alle Zutaten macht man rasch zu einem Teig an, der nach kurzem Rasten auf bestaubtem Brett zweimesserrückendick ausgerollt wird. Daraus sticht man mit einem   
Zucchini-Schafkäse-GolatschenZucchini-Schafkäse-Golatschen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.68 €
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, den Käse zerbröckeln. Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, in 8 x 8 cm-Quadrate   


Mehr Info: