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Rezept: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce

Bild: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Scotch Bonnet Chilis, - entkernt, gehackt 
200 mlWeißwein Essigca. 0.86 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
100 mlMöhrensaft (Fertigprodukt) 
2 ELSalzca. 0.01 €
1 TLCurrypulverca. 0.10 €
1 TLIngwer - gehacktca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.25 TLCuminca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
1 Reife Banane, - geschält,gewür 
1 Reife Kiwi, geschält, - gewürfelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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