Rezept: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Scotch Bonnet Chilis, - entkernt, gehackt | |
200 ml | Weißwein Essig | ca. 0.86 € |
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
100 ml | Möhrensaft (Fertigprodukt) | |
2 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | Currypulver | ca. 0.10 € |
1 TL | Ingwer - gehackt | ca. 0.03 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
0.25 TL | Cumin | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
1 | Reife Banane, - geschält,gewür | |
1 | Reife Kiwi, geschält, - gewürfelt |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen verrühren.
20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.
INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.37 € EU-Bio: 0.37 € Demeter: 0.57 € Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen. Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher | |
Gemüserösti mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.94 € Haselnüsse grob hacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch | |
Zucchini-Pilz-Vorspeise 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.21 € Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen | |
Rote Bete à la Rotkohl 2 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.11 € Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, | |
Shortbread Fingers - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 3.91 € Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick |