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Rezept: Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce

Bild: Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 geingelegte Piri-Piri 
(sehr scharfe rote Chilis) 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 ELMango Sirup 
1 TLLöwensenf 
0.5 Limette, Saft vonca. 0.10 €
etwasCilandro 
(frisches Korianderkraut, - gibt#s beim Türken) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut zerkleinern.

Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Don Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Mangosirup  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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