Rezept: Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Schweinebauch - eine Stunde gekocht | ca. 4.45 € |
Salz, gehackter Knoblauch, - Pfeffer | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.
Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.
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