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Rezept: Dorade mit Kräutern

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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Doraden, oder Forellen 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
4 Zweig(e)Thymianca. 0.16 €
1 Rosmarinzweig 
1 Pack.Pfefferbutter 

Zubereitung:

Fische waschen und trockentupfen, von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Pfefferbutter in Scheiben schneiden. Jeden Fisch mit einem Thymianzweig, etwas Rosmarin und Pfefferbutter belegen un in Alufolie einwickeln. Fische in der Folie von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

Dazu passt Knoblauchbaguette.


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(*) Die Zubereitung von Dorade mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dorade - Goldbrasse  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronensaft


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Dorade Fisch Grillen


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