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Rezept: Double Fuzz mit Kerbel’

Bild: Double Fuzz mit Kerbel’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

0.5 Blumenkohl,klein 
2 Kerbelstiele 
150 mlBio-Sauerkrautsaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kürbiskernöl 

Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen.

Restlichen Kerbel hacken. Blumenkohlröschen nach und nach im Entsafter entsaften, Strünke mit verwenden.

In ein großes Trinkglas geben und mit 100 bis 150 ml Sauerkrautsaft auffüllen. Gehackten Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl abschmecken. Mit dem Kerbelzweig verzieren 3g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Double Fuzz mit Kerbel’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kürbiskernöl  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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