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Rezept: Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar

Bild: Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
150 gJoghurt mit 3,5 % Fett i. Tr 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Gestr TL Salz 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Zweig(e) Zitronenmelisseca. 0.13 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €
20 mlKeta-Kaviar (50 g)ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer je nach Geschmack würzen.

2. Alle Kräuter waschen und trocknen. Die Blätter der Zitronenmelisse hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Dillspitzen ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter das Dressing rühren und dann den Kaviar locker unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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