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Rezept: Duckefett

Bild: Duckefett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Speck 
Zwiebeln 
Schmand 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Speck auslassen und Zwiebeln darin goldgelb braten. Den fest geschlagenen Schmand zugeben und aufwallen lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Dazu süßsauer eingelegte Kürbisse und Pellkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Duckefett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speck  *   Zwiebeln


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