Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ebly mit Feiner Käsesauce

Bild: Ebly mit Feiner Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gEbly 1 kleine Zwiebel 2-150 - g Ebly 
0.5 Salatgurke 2 Tomaten 1 - kleine rote Zwiebel 
je 1/2 rote, grüne und - gelbe -Paprikaschote 
500 gEbly 1/2 Bund - Frühlings wiebeln 1 El Butter 
0.25 lMilch 1 Becher Sahne (= 250 - ml)ca. 0.00 €
50 ggeriebener Emmentaler 200 g - Kochschinken 
Salz, Pfeffer 2 Tl heller - Saucenbinder 
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €

Zubereitung:

Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angießen, alles etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden, hinzufügen und mit erhitzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ebly mit Feiner Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blumenkohl mit ShrimpsBlumenkohl mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: 13.41 €   EU-Bio: 13.47 €   Demeter: 13.87 €
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett glasig dünsten. Mit dem   
Gefüllte SchokoladenherzenGefüllte Schokoladenherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem   
Christmas Pudding - PlumpuddingChristmas Pudding - Plumpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 11.91 €   EU-Bio: 13.77 €   Demeter: 14.59 €
Weihnachten im Vereinigten Königreich, das geht kaum ohne Plumpudding. Eine der Hauptzutaten für dieses schmackhafte Weihnachtsdessert lässt sich allerdings   
Grüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze FasulyeGrüne Bohnen-Eintopf - Etli Taze Fasulye   4 Portionen
Preise: Discount: 8.55 €   EU-Bio: 8.69 €   Demeter: 8.78 €
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange   
Korsischer KastanienkuchenKorsischer Kastanienkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.79 €
Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das   


Mehr Info: