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Rezept: Eier auf spanische Art

Bild: Eier auf spanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Toast 
8 Eierca. 1.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
20 gMargarineca. 0.05 €
8 dünne Scheiben - Schweinebauch 
1 gew. Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.


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(*) Für diese Version von Eier auf spanische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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