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Rezept: Eier Benedict

Bild: Eier Benedict - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten

Schnelle Holländische Sauce
125 gButterca. 0.90 €
4 Eigelbca. 0.34 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
Cayennepfeffer zum - abschmeckenca. 0.12 €

Schinken mit Ei
30 gButterca. 0.21 €
4 Scheibe(n)Schinken dicke Scheiben 
2 Englische Muffins 
4 Eierca. 1.03 €
2 TLRoter Kaviar nach Belieben 

Zubereitung:

Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heiße Butter zugeben, dabei ständig rühren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen. Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce über die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier Benedict Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Zitronensaft


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