Rezept: Eier in Senf-Chili-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
0.375 l | Schlagsahne | ca. 2.04 € |
0.125 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse (mit - Pfeffer) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - 2 El. fertige Chilisoße | ||
5 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.14 € |
12 | Eier - hart gekocht | ca. 3.08 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Soße evtl. binden. Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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