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Rezept: Eier In Senfsauce - Variation 1

Bild: Eier In Senfsauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €

Für Die Sauce
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
40 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
2 ELGrober Senfca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Zitronensaft 
2 ELEstragonblättchenca. 0.32 €

Zubereitung:

Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen, halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Eier In Senfsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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