Rezept: Eier-Curry - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.27 € |
80 g | Pflanzenfett | ca. 0.10 € |
1 TL | Majoran - gehäuft | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.36 € |
1 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.05 € |
3 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 TL | Kokosflocken, ungesüßt - gehäuft (x) | |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
4 gr. | Tomaten; in Scheiben | ca. 1.96 € |
0.25 l | Joghurt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen.
Inzwischen die Zwiebeln im Fett zusammen mit Majoran und Thymian goldbraun braten. dann Kurkuma, Salz, Kokosflocken und Currypulver zugeben und 3-4 Minuten rösten.
Die Tomatenscheiben und den Joghurt darunter mischen und die Eier in die Sauce legen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten sanft köcheln lassen.
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