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Rezept: Eierdressing

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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.75 €        Kosten Portion: 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELSaure Sahne - oder Schmandca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Passt auch als Dipp zu frischem Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf


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