Rezept: Eierdressing
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.75 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Saure Sahne - oder Schmand | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Passt auch als Dipp zu frischem Gemüse.
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