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Rezept: Eierlikör - Variation 4

Bild: Eierlikör - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 8.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eigelbca. 0.51 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
1 Vanilleschote - das Mark davonca. 2.00 €
500 mlSahneca. 2.73 €
125 mlReiner Alkohol; 90 Vol.%ca. 3.18 €

Zubereitung:

Eigelb, Puderzucker und Vanillemark dickschaumig schlagen, nach und nach Sahne dazugießen, zum Schluss den Alkohol.

Eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen. Vor Gebrauch schütteln. Hält ca. 4 Wochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikör - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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