Rezept: Eierlikör - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 7.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
0.125 l | Weingeist (96%) oder | ca. 3.18 € |
0.25 l | Weinbrand | ca. 1.78 € |
Zubereitung:
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den Alkohol unterrühren. Zusammen tüchtig schütteln. In reine Flaschen füllen und zugekorkt aufbewahren.
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