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Rezept: Eierlikör-Bananen-Flockencreme

Bild: Eierlikör-Bananen-Flockencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Nektarinen 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Fläschchen Eierlikör 
1 Haferflocken 
200 mlSahneca. 1.09 €
Honig 
Milch - lauwarm 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und eine zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig verfeinern und mit Nektarinenscheiben garnieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Eierlikör-Bananen-Flockencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nektarinen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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