Rezept: Eierpfanne mit Champignons - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Portionen: | ||
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
125 g | Hartkäse | ca. 1.25 € |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
Salz, Pfeffer, milder - Paprika | ||
8 | Eier | ca. 2.05 € |
0.125 l | frische Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein reiben. Butter o. Margarine in 4 Eierpfannen verteilen und auf der Herdplatte erhitzen, bis die Butter bräunlich wird. Die Champignons hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Dann die Hitze drosseln, die Eier hineinschlagen, mit Käse bestreuen, mit frischer Sahne umgießen und mit Paprika bestäuben. So lange auf der Platte lassen, bis die Eier gestockt sind.
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