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Rezept: Eier-Ragout

Bild: Eier-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
1 Blumenkohl - klein 
2 Kohlrabica. 0.74 €
4 kl.Möhrenca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
2 Pack.Currysauce (a 1/4 l) 
0.5 BecherSchlagsahne - (100g)  
1 Pack.Kresse 

Zubereitung:

Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden.

Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser ca. 12 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Abgießen, Fond auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben schneiden. Gemüsefond aufkochen, Currysauce einrühren, eine Minute kochen lassen. Sahne zufügen. Gemüse und Eier unterheben.

Kresse schneiden und über das Ragout streuen. Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.

Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht mehr roh verwenden - Salmonellengefahr!

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 290 :Kilojoule: :Eiweiß/g: 17 :Kohlenhydrate/g: 9 :Fett/g: 19


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - Größe M  *   Kohlrabi  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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