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Rezept: Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel

Bild: Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gEierschwammerl 
60 gButterca. 0.43 €
80 gZwiebelca. 0.08 €
0.25 lSauerrahmca. 0.55 €
40 mlSchlagsahneca. 0.22 €
10 gMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitung: Schwammerl waschen, je nach Größe ganz lassen oder schneiden, Butter erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen, Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgießen. Obers dazugeben, nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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