Rezept: Eier-Spargelsalat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
250 g | Spargelstücke (Dose) | |
Für die Marinade | ||
1 | Beutel Mayonnaise | |
(besser selbst gemacht, - siehe Re ept) | ||
1 TL | scharfen Senf | |
2 EL | surre Sahne | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und Spargelstücke in eine Schüssel schichten.
Für die Marinade:
Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weißem Pfeffer, Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben und die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben. Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Minuten kalt stellen.
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