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Rezept: Eier-Spargelsalat

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
250 gSpargelstücke (Dose) 

Für die Marinade
1 Beutel Mayonnaise 
(besser selbst gemacht, - siehe Re ept) 
1 TLscharfen Senf 
2 ELsurre Sahne 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und Spargelstücke in eine Schüssel schichten.

Für die Marinade:

Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weißem Pfeffer, Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade geben und die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben. Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Minuten kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier-Spargelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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