Rezept: Eier-Tee-Grog - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept*:
3 | Aufgussbeutel Earl-Grey | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.46 € |
50 ml | Weinbrand | ca. 0.36 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Tee mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Aufgussbeutel entfernen.
Ei, Eigelb und Puderzucker schaumig aufschlagen.
Tee und Weinbrand hinzufügen und über einem heißen Wasserbad weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben.
*= für 4 Gläser Foto unter: www.teeverband.de/eierteegrog.html
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