Rezept: Eier-Tee-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Darjeeling | |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
8 EL | Weinbrand | ca. 0.86 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
geriebenen Muskatnuss |
Zubereitung:
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgießen, 7 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne, Eigelb, Weinbrand und Zucker zufügen. Unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis der Punsch heiß und schaumit ist (nicht kochen!). Punsch in Gläser füllen und mit Muskat bestreuen. : : 236 kcal :Fett : 3 Gramm
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