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Rezept: Eierwein

Bild: Eierwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lRotweinca. 0.97 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Traubenzucker; nach - Geschmack 

Abschmecken Mit
Zimtca. 0.04 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelbe mit dem Traubenzucker schaumig schlagen und langsam den Rotwein unterrühren.

Nach Geschmack etwas Muskat oder Zimt zugeben.


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(*) Für diese Version von Eierwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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