Rezept: Einfache Zucchini-Cremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
600 g | Kleine Zucchini | ca. 2.39 € |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
0.25 l | Frische Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschließend das Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht mehr kochen). Sofort servieren.
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