Rezept: Einfacher Mürbeteig mit Hefe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die mit Hefe verrührte Milch gibt man zu den Zutaten auf das Backbrett und macht einen gehackten Teig.
Man braucht ihn nicht besonders gehen zu lassen, sondern kann ihn sofort weiter verarbeiten.
Geht gut für Böden zu Obst und Käsekuchen
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