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Rezept: Einfaches Pot-au-feu

Bild: Einfaches Pot-au-feu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchweinefleisch - mager, grob gewürfeltca. 7.12 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.21 €
2 Lauchstengel - klein geschnittenca. 1.19 €
5 Karotten - *en julienne*  
2 dlFleischbouillonca. 0.02 €
500 gGemischtes Gemüse - .B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw. kleingeschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und kurz mitdünsten. Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.

Menge: 4


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(*) Die Zubereitung von Einfaches Pot-au-feu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Zwiebeln


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