Rezept: Eingelegte Heringsröllchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 Heringsfilets | ||
2 kl. | Zwiebeln 3 Gewürzgurken | |
1 | Rote Paprikaschote - oder entspr. Menge Tomatenpaprika | |
1 TL | Pfefferkörner | ca. 0.11 € |
1 TL | Pimentkörner | ca. 0.15 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
200 ml | Weinessig - nach Geschmack 10 Hol spießchen | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Gewürzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen. Filets zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Pfeffer- und Pimentkörner etwas zerdrücken und mit dem Zucker in den Essig geben. Fischröllchen in den Essig legen, so dass sie gut bedeckt sind. 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Westfälischer Traum 4 Portionen Preise: Discount: 0.68 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.77 € Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren. | |
Apfelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 7.61 € EU-Bio: 8.18 € Demeter: 8.26 € Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker | |
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 6.76 € Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 | |
Zürcher Seidenmues - Schweiz 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.49 € Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich. Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf | |
Bunter Matjessalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 5.39 € Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete |