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Rezept: Eingelegte Heringsröllchen

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Heringsfilets 
2 kl.Zwiebeln 3 Gewürzgurken 
1 Rote Paprikaschote - oder entspr. Menge Tomatenpaprika 
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
200 mlWeinessig - nach Geschmack 10 Hol spießchenca. 0.86 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Gewürzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen. Filets zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Pfeffer- und Pimentkörner etwas zerdrücken und mit dem Zucker in den Essig geben. Fischröllchen in den Essig legen, so dass sie gut bedeckt sind. 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Heringsröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Zucker - Raffinade


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